Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar campo

Estas en el tema de Activar campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Ahora estoy metiendome con Javascript, como siempre, haciendo formularios. Hoy me tope con este problema: Estoy haciendo una pregunta, entonces solo hay dos respuestas, eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Activar campo

Ahora estoy metiendome con Javascript, como siempre, haciendo formularios.
Hoy me tope con este problema:

Estoy haciendo una pregunta, entonces solo hay dos respuestas, eso lo hago con botones de opcion, ahora lo que quiero es que si seleccion el boton "Si" que se me active un cuadro de texto, si seleccionan la opcion "No" que este desactivado para que no puedan meter información


Dios les bendiga
Espero alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:38
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola,

Cita:
<input name="op1" type="radio" value="SI" onclick="depende(this)">
<input name="op1" type="radio" value="NO" onclick="depende(this)">
y la funcion

Cita:
function depende(b){
if(b.checked==true && b.value=="SI"){
document.forms['nombredelformulario']['nombredelinput'].disabled=false;
}else{
document.forms['nombredelformulario']['nombredelinput'].disabled=true;
}
}

__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 23:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exacto!!!
Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.