Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar capa desde checkbox

Estas en el tema de activar capa desde checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos una consulta tengo un checkbox que se activa segun consulta a la bd, ejemplo yo hago una consulta y si el valor es igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo activar capa desde checkbox

amigos una consulta tengo un checkbox que se activa segun consulta a la bd, ejemplo yo hago una consulta y si el valor es igual a 1 activo el checkbox, hasta ahi todo bien lo que me sucede es que si este checkbos se activa necesito activar tambien una capa que tengo oculta, pero no hallo como decirle que lo active.

mi cod es el siguiente:

if ($traspasox==1){
$selec_traspaso='checked==true';
}
else{
$selec_traspaso='';
}
?>
<input type="checkbox" name="traspaso" id="traspaso" value="1" onClick="return validatraspaso(this)" <?=$selec_traspaso?>>

muchas gracias, espero me puedan dar una idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 14:02
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: activar capa desde checkbox

Saludos

en la funcion :

validatraspaso(this);

Dentro del cuerpo de esta puedes incluir la parte donde quieres mostrar el div, esto es si requieres que al clickear sobre el check se muestre.

Si requieres que se mestre la capa al mismo tiempo que se muestra el check tendras que llamar a una funcion antes.

Tal ves si comentas un poco mas donde llamas a mostrar el check te pueda ayudar mejor.

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: checkbox, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.