Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar capa y no me lleve a la primera

Estas en el tema de Activar capa y no me lleve a la primera en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, estoy creando un formulario que al ser muchos datos los he dividido en capas, tengo 4 capas: -datospersonales -formacion -adscripcion -datosambientales Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Activar capa y no me lleve a la primera

Buenos dias, estoy creando un formulario que al ser muchos datos los he dividido en capas, tengo 4 capas:
-datospersonales
-formacion
-adscripcion
-datosambientales
Lo que tengo en cada una son botones y ademas desplegables que me reenvian el formulario cuando cambia de valor. Al reenvio, lo que hace es llevarme a la primera capa, y quiero saber como puedo mantenerme en la capa en la que me encuentre al reenviar un formulario, sin que me lleve a la primera de nuevo.
Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 04:42
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Activar capa y no me lleve a la primera

hola mnv_19,
si haces recarga de página, tu código se va al servidor y todo se inicia de nuevo, por tanto todo vuelve a como estaba...
si te molan las variables de session, lánzate una cuando recarge, indicándole a que capa debe enfocar en la carga (es una manera de hacerlo, hay más soluciones)

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar capa y no me lleve a la primera

lo he intentado solucionar, y al principio me estaba funcionando pero ahora me ha vuelto a pasar de nuevo lo mismo...os comento mi solucion....M estaba dando fallo la primera vez que entraba al servidor porque la variable no tenia valor, entonces opte por esto...
Código:
function activar2(cap1)	{
      cap1.style.visibility="visible";
}
...

<?php if(isset($capa_activa)){?>
 	
 	<body onLoad="activar2(<?echo $capa_activa?>)">
 	
 <?php } else{?>
 	
 	<body>
 <?php } ?>
.....
<input type="hidden" name="capa_activa" value="<?php echo $capa_activa?>">
Esto es lo que he hecho, y ahora consigo que se me quede en la capa, pero me sigue saliendo el siguiente error:
-->style no es un objeto (porque no coge el valor de cap1, me da que no tiene valor)

Etiquetas: mantener, reenvio, formulario, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.