Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar en Checbox

Estas en el tema de Activar en Checbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos antes que nada, les escribo para ver si me pueden ayudar con un problemilla que tengo. Lo que pasa es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 13:47
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Activar en Checbox

Hola a todos antes que nada, les escribo para ver si me pueden ayudar con un problemilla que tengo.
Lo que pasa es que tengo dos radiobutton y uno es actviar y otro desactivar, los cuales son para los checkbox que tengo, entonces si le doy en el boton desactivar si los deshabilita (disabled=true), pero cuando quiero volver a activarlos no me hace nada (disabled=false), ¿Que debo hacer? alguien me puede ayudar.

De ante muchas gracias.

__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:08
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
HOla elmasca¡¡


este codigo que te voy a poner me lo proporcionaron aqui aver si te sirve


function desactiva(obj) {
frm=obj.form.elements;
for(i=0;i<frm.length;i++)
if(frm[i].type=='checkbox')
frm[i].disabled= !obj.checked;//aqui le heces las modificaciones

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:15
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias The_omars, pero no se si es mucho pedir si lo pudieras complementar un poquito para que lo pueda entender mejor.

La verdad te lo agradeceria mucho
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:52
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
//esta funcion descativa las cajas de texto nada mas cambia en tipo para desactivar los checkbox

<script>
function desactiva(obj) {
frm=obj.form.elements;
for(i=0;i<frm.length;i++)
if(frm[i].type=='checkbox')
frm[i].disabled= !obj.checked;

}
</script>

<form>
<input type="checkbox">

<input type="button" onclick="desactiva(this)" value=desactiva>

</form>



hasta luego paisano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.