Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar checkbox cuando cuando un campo numerico vale 0

Estas en el tema de Activar checkbox cuando cuando un campo numerico vale 0 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro, bueno, es la primera vez que participo porque lo visito mucho ya que es de gran ayuda. He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Activar checkbox cuando cuando un campo numerico vale 0

Hola, soy nuevo en este foro, bueno, es la primera vez que participo porque lo visito mucho ya que es de gran ayuda. He estado buscando en la faq y no encontré respuesta a mi pregunta, les explico:

Tengo un formulario de inscripción a un evento, en la parte donde se ponen los pagos se calcula automáticamente el restantante, lo que quiero son cuatro cosas:

1.- Quiero que cuando el campo numérico que calcula el resto con JS quede en 0, o sea que el evento está liquidado, el checkbox se active.

2.- Que en caso de que no quede en cero pero si hayan dado algo de dinero como anticipo también se active.

3.- Si no dan nada de dinero no se activa

4.- Que el escribir en un cuadro de texto otro check box se active.

Espero poder explicarme, he tratado de hacerlo pero no me funciona, les pongo un poco del código. Muchas gracias por su ayuda!!


Este es el campo que calcula con otra función lo que resta por pagar

<input name="anticipo" type="text" id="anticipo" onchange="calc_resta()" value="0" size="5" maxlength="10" />

Esa función me trabaja perfecto no hay problema,

Este es mi check box que quiero que se active si mi campo "anticipo" marca que la gente dejó un dinerito como anticipo:

<input name="liquidado" type="checkbox" id="confirmado" value="1" />

Y el otro caso es similar, igual y la misma solución sirve para los dos casos, el otro se trata que cuando alguien escribe en el textfield "observaciones" se active el checkbox.


Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Activar checkbox cuando cuando un campo numerico vale 0

Agrega el código de la funcion onChange así podremos resolver tu inquietud.

----------------------------
www.JoMiCo.com.ar
----------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.