Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar y desac boton con option

Estas en el tema de activar y desac boton con option en el foro de Javascript en Foros del Web. activar y desactivar botón con option haciendo clic pero no me funciona, que podrá ser ? Código PHP: < script > function  activar  {     if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
activar y desac boton con option

activar y desactivar botón con option haciendo clic pero no me funciona, que podrá ser ?





Código PHP:
<script>

function 
activar {
    if(
radiobutton1=="on")
    {
    
button.disabled=false;
    }
    
    if(
radiobutton2=="off")
    {
    
button.enabled=true;
    }
}

</script>

<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input name="radiobutton1" type="radio" value="radiobutton">
    activar<br>
    <input name="radiobutton2" type="radio" value="radiobutton">
    desactivar   
  </p>
  <p>    
    <input type="submit" name="button" value="Mi boton">
  </p>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 04:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: activar y desac boton con option

Hola:

Falta mostrar donde aplicas la función (debes asociarlo al evento click o change por ejemplo)

Tal vez sea mejor un chek en vez de 2 radios...

<label ><input type="checbox" onchange="button.disabled = !this.checked"> activar<label>


Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.