Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar y Desacticar text con select

Estas en el tema de Activar y Desacticar text con select en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas las tengan todos solo preguntando por aqui por que tiene rato que no me sale y ya me desespere y no demora en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:24
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Activar y Desacticar text con select

hola buenas las tengan todos
solo preguntando por aqui por que tiene rato que no me sale y ya me desespere y no demora en que me empieze a jalar de los pelos de cabeza
Bueno tengo rato queriendo hacer lo sieguiente
Seleccionar una opcion de un select y que al seleccionarla se activen o se desactiven ciertos campos
lo que tengo es lo siguiente

Código PHP:
  <script language="JavaScript"
   function 
habilita(){
       if(
document.frm.tli.value==free){
    
document.frm.cl.disabled false;
    
document.frm.ne.disabled false;

   }
else{
    
document.frm.cl.disabled true;
    
document.frm.fecha1.disabled true;
    
document.frm.fecha2.disabled true;
    
document.frm.ne.disabled true;
   }
   }
  
</script> 
y este es la otra parte del codigo

Código PHP:
    <td>Tipo de Licencia:</td>
    <
td><select name="tli" id="tli" onchange="habilita()">
    <
option )> </option>
    <
option value="free")>Freeware</option>
    <
option value="nof")>OEM</option>
    <
option value="nof">COA</option
    <
option value="nof">Volumen</option>  
    </
select></td>
    <
td>Clave de Licencia: </td>
    <
td><input name="cl" type="text" id="cl" disabled="disabled"/></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>Fecha de Inicio:</td>
    <
td><input name="fecha1" type="text" disabled="disabled" id="fecha1" size="11" maxlength="11" readonly="readonly" /> 
    <
input type="button" value="..." onclick="calen(1)"
</
td>
    <
td>Fecha de Terminacion:</td>
    <
td><input name="fecha2" type="text" disabled="disabled" id="fecha2" size="11" maxlength="11" readonly="readonly" /> 
    <
input type="button" value="..." onclick="calen(2)"
</
td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>NoEquipos: </td>
    <
td>
<
label>
<
input name="ne" type="text" id="ne" onKeyPress='return esInteger(event)' size="2" maxlength="2" disabled="disabled"/></label>
    </
td
pliiiiiis jellll que no me sale y ya tengo mucha hambre jajaja

Última edición por ilydiego; 25/04/2009 a las 17:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Activar y Desacticar text con select

Hola:

Procura usar un tamaño y color de texto normal, porque es difícil leer esas letras...

if(document.frm.tli.value==free){ ...

free es una constante... debería tal vez estar entrecomillado...

¿Hay algún error?...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 17:03
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar y Desacticar text con select

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa perdon jejejeje es que en ese momento me senti mmmuy niña y por eso el color y el tamaño y si asi es tenias razon me hacian falta unas comillas muchas gracias caricatos besitos para ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.