Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar y Desactivar cajas de texto

Estas en el tema de Activar y Desactivar cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla amigos alguien sabe como activar y desactivar varias cajas de texto por medio de un check-box POR su AYUDA Gracias¡¡¡¡...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 10:26
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Activar y Desactivar cajas de texto

HOla amigos alguien sabe como activar y desactivar varias cajas de texto por medio de un check-box

POR su AYUDA Gracias¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 11:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, The_omars.

Prueba este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
desactiva(obj) {
    
frm=obj.form.elements;
    for(
i=0;i<frm.length;i++)
        if(
frm[i].type=='text'
            
frm[i].disabled= !obj.checked;;
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<input type="text" />
<input type="text" />
<input type="checkbox" onclick="desactiva(this)" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 11:47
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
GRACIAS JavierB ¡¡¡¡¡


Este codigo es muy bueno y elegante..

me sirvio de mucho.

gracias por tu ayuda¡¡

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 13:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido. Y gracias por lo de elegante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.