Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Activar/desactivar checkbox bootstrap-toogle

Estas en el tema de Activar/desactivar checkbox bootstrap-toogle en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo varios lineas en pantalla con dos checkbox (uno de ellos bootstrap-toogle) y quisiera que cuando el primer checkbox se active, se enable el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Activar/desactivar checkbox bootstrap-toogle

Hola.

Tengo varios lineas en pantalla con dos checkbox (uno de ellos bootstrap-toogle) y quisiera que cuando el primer checkbox se active, se enable el segundo y se ponga en on, y cuando se desactive, se ponga en disable y en off (siempre el de la misma linea)

Código PHP:
echo "<td><input type='checkbox' class='checkbox_class' name='baja[]' value='' id='check1' onclick='validar_sino(this);''></td>";

echo 
"<td><input type='checkbox' disabled name='sino' id='sino' data-toggle='toggle' data-size='mini' data-on='Si' data-off='No' data-onstyle='success' data-offstyle='danger'></td>"
... y aqui el codigo javascript
Código PHP:
<script type="text/javascript"
function 
validar_sino(elemento) {
    var 
checkbox1 document.getElementById("check1");
    if (
checkbox1.checked == true) {
        $(
'#sino').bootstrapToggle('on');          
        $(
'#sino').bootstrapToggle('enable');
    } else {
        $(
'#sino').bootstrapToggle('off');        
        $(
'#sino').bootstrapToggle('disable');
    }
}
</script> 
Solo funciona sobre los checkbos de la primera linea, en el resto de lineas no funciona.
Alguien me puede ayudar?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 07:22
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Activar/desactivar checkbox bootstrap-toogle

Tu Error es que lo tratas de Activar cuando esta Desactivado...

Necesitas primero activarlo ('enable') y luego lo cambias a on ('on')

Demo:
http://codepen.io/anon/pen/QKgQJQ
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Activar/desactivar checkbox bootstrap-toogle

Ok, gracias AngelKrak pero como hago referencia al checkbox de cada linea de detalle (imaginate que es una factura con tres lineas de detalle y cada una de ellas lleva los dos checkbox)? solo funciona con la primera linea. Tendre que asignar un id distinto a cada linea (¿como puedo construir un nombre de id distinto para cad linea?), pero como hago para hacer referencia a ese checkbox en la funcion javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 18:28
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Activar/desactivar checkbox bootstrap-toogle

Solo Cambia el ID del Checkbox Toggle por Class y listo ;)

Recuerda:
ID -> 1 Elemento(Selecciona nomas 1 Elemento con ese ID)
CLASS -> 1 o Mas Elementos(Selecciona Todos los Elementos con esa Clase)

http://codepen.io/anon/pen/QKgQJQ

Etiquetas: checkbox, funcion, input, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.