Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar y Desactivar un DIV

Estas en el tema de Activar y Desactivar un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, tengo los siguientes divs con estos CSS: Código PHP: #tabContenido {      padding : 10px ;      position : absolute ;      top ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Activar y Desactivar un DIV

Hola chicos, tengo los siguientes divs con estos CSS:

Código PHP:

#tabContenido
{
    
padding:10px;
    
position:absolute;
    
top:20pxleft:0px;
    
border:1px solid;
    
width:550px;
    
height:180px;
    
z-index:1;
}

#demo { overflow:auto; height:245px; width:600px; position:relative; }

</style

Mis Divs son:

Código PHP:
        <div id="Abrir" onClick="abrir(this)">Abir</div>
       <
div id="Cerrar" onClick="cerrar(this)">Cerrar</div>  
 
    <
div id="demo">
       <
div id="tabContenido">Texto ejemplo</div>
       </
div

Lo que quiero hacer, es que al hacer click Abrir muestre el div "demo" con su contenido (div tabContenido), y al hacer click en Cerrar, Lo haga desaparecer.

Nose si se puede hacer esto, tengo una idea, pero no me sale. He creado dos funciones, abrir y cerrar y se las asigne a los divs que los van a activar.
Pero estoy trabado.


Alguna Ayudita? Un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Activar y Desactivar un DIV

Hola gabyrsh

Para mostrar un div, o cualquier otro elemento:

Código:
document.getElementById('idDelDiv').style.display = 'block';
Para ocultarlo cmabia 'block' por 'none'

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Activar y Desactivar un DIV

Buenisimo!!! Gracias. Otra cosita, que libro me recomiendas de JavaScript?? Asi estas preguntas basicas, las puedo obtener de ahi.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.