Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar y desactivar return

Estas en el tema de activar y desactivar return en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos vereis estoy haciendo un formulario y no quiero que se envie al presionar return, y lo he conseguido pero el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 01:00
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
activar y desactivar return

Hola a todos vereis estoy haciendo un formulario y no quiero que se envie al presionar return, y lo he conseguido pero el problema es que tengo un textarea y el return tampoco funciona ahi es decir no hace los saltos de línea asi que ahora lo quiero activar sólo cuando el usuario se encuentre en el textarea y desactivarlo cuando salga de él.
Bueno muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 05:34
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Supongo que podrías arreglarlo de la siguiente forma. Si tenemos un textarea del tipo, le agregado el evento onKeyPress

Código HTML:
<form name="formu1">
  <textarea name="txtArea1" id="txtArea1" onKeyPress="quieroIntro()">
      Linea 1
      Linea 2
  <textarea>
</form> 
Y en la función ponemos algo como:

Código PHP:
function quieroIntro(e)
{
    
donde document.getElementById("txtArea1");
 
    if (
keyCode == 13 
        
donde.value donde.value "\n";

Prueba haber si esto funciona :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:33
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Gracias pero no funciona...

lo he probado tal como lo pones y me daba error de keycode no definido porque supongo que le hacia falta el evento.
Me he dado cuenta de que le pasas el evento por lo tanto se lo he pasado en el textarea...y como es una funcion el return delante de la llamada pero... no funciona en fin seguire probando muchas gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.