Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar etiqueta <a> a traves de javascript

Estas en el tema de activar etiqueta <a> a traves de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola lo que necesito es lo siguiente, tengo una etiqueta <a> de la siguiente forma: <a href="javascript :alert:('test')" id="test">test1</a> y lo que necesito es a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta activar etiqueta <a> a traves de javascript

hola lo que necesito es lo siguiente, tengo una etiqueta <a> de la siguiente forma:

<a href="javascript:alert:('test')" id="test">test1</a>

y lo que necesito es a traves de javascipt poder activar o hacer funcionar su href. Existe alguna forma de hacer algo asi como esto:

document.getElementById('test').click();

gracias, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 13:21
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: activar etiqueta <a> a traves de javascript

<a href="www.link.com" onclick="javascript:alert('test');" id="test">test1</a>

te sirve eso???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: activar etiqueta <a> a traves de javascript

A ver si te refieres a esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="enlace.html" onclick="alert('test');return false" id="test">test1</a>
Eso hará que al pinchar el vinculo haga el alert e ignore la funcion principal del enlace que es llevarte a su pagina debido al return false;

Si quieres que tras el alert lleve a esa página solo tienes que quitar el return false o cambiar false por true.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: activar etiqueta <a> a traves de javascript

les cuento cual es mi problema, estoy usando la galeria javascript SmoothGallery y le quiero integrar al hacer click en las imagenes la galeria slimbox, para eso en la etiqueta <a> ahi que poner un rel y ya esta funcioando, el problema es que la primer galeria rompe el codigo para la segunda galeria y es por eso que no lo puedo fucionar, lo que si puedo hacer con la primer galeria es hacer llamados javascript por lo que quiero del <a> de la primer galeria hacer como si hiceron click en el segundo <a> que corresponderia a la segunda galeria, es por eso que dije si existe alguna funcion para hacer funcionar como si hiceron click en un a.

ojala exista una solucion, saludos

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.