Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar imagen en boton con javascript?

Estas en el tema de activar imagen en boton con javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno , no sabia como ponerle al titulo pero tengo este pequeño detalle, tengo este boton, y como él tengo mas: <input name="acp" type="image" onClick="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:46
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
activar imagen en boton con javascript?

bueno , no sabia como ponerle al titulo

pero tengo este pequeño detalle, tengo este boton, y como él tengo mas:

<input name="acp" type="image" onClick="javascript:show_consacp();MM_swapImage('a cp','','images/img2.gif',1)" src="images/img1.gif">


inicialmente hice en el dream el intercalado de imagenes cuando pasa el raton
pero pues ahora quiero hacer que al pasar el raton por el bton se cambie y al darle
click se quede la imagen2, mas o menos les muestro la imagen que es de mi boton
imagen de boton

y al cambiar de boton se reestablezca y se ponga como en un principio (img1)
se puede ??'
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:57
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: activar imagen en boton con javascript?

este es el script que me generó:
Código:
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: activar imagen en boton con javascript?

a ver si es esto....
creo que lo que buscas se resuelve con la funcion "barra de navegacion" de DW.
aqui te pego el codigo que genera en HEAD
Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0
  var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
  if (event == "init" && args.length > 2) {
    if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) {
      img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src;
      if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array();
      nbArr[nbArr.length] = img;
      for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
        if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
        img.src = img.MM_dn = args[i+1];
        nbArr[nbArr.length] = img;
    } }
  } else if (event == "over") {
    document.MM_nbOver = nbArr = new Array();
    for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
      if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
      img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
      nbArr[nbArr.length] = img;
    }
  } else if (event == "out" ) {
    for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
      img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
  } else if (event == "down") {
    nbArr = document[grpName];
    if (nbArr)
      for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
    document[grpName] = nbArr = new Array();
    for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
      if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
      img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
      nbArr[nbArr.length] = img;
  } }
}
//-->
</script>
y esto es un jemplo para BODY
Código HTML:
<body onLoad="MM_preloadImages('img1PRESS.jpg','img2ON.jpg','img2PRESS.jpg')">
<a href="javascript:;" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','botonuno','img1PRESS.jpg',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','botonuno','img2ON.jpg','img1PRESS.jpg',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="botonuno" src="img1OFF.jpg" border="0" alt="" onload=""></a><a href="javascript:;" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','botondos','img2PRESS.jpg',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','botondos','img2ON.jpg','img2PRESS.jpg',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="botondos" src="img2OFF.jpg" border="0" alt="" onload=""></a> 
</body> 
si entendi tu pregunta, espero que te sirva esta respuesta!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 12:52
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: activar imagen en boton con javascript?

esa no me la sabia!1 jajaja

si eso mero era la pregunta, gracias!!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: activar imagen en boton con javascript?

buenísimo! De Nada!
para eso nos juntamos por aca! para darnos una mano!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 15:39
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: activar imagen en boton con javascript?

ahora tengo una duda, segun el dream no puedo hacer 2 barras de navegacion
pero necesito hacerlo!! que me recomiendan ???
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:20
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: activar imagen en boton con javascript?

Cita:
Iniciado por dgcarla Ver Mensaje
a ver si es esto....
creo que lo que buscas se resuelve con la funcion "barra de navegacion" de DW.
aqui te pego el codigo que genera en HEAD


y esto es un jemplo para BODY
Código HTML:
<body onLoad="MM_preloadImages('img1PRESS.jpg','img2ON.jpg','img2PRESS.jpg')">
<a href="javascript:;" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','botonuno','img1PRESS.jpg',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','botonuno','img2ON.jpg','img1PRESS.jpg',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="botonuno" src="img1OFF.jpg" border="0" alt="" onload=""></a><a href="javascript:;" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','botondos','img2PRESS.jpg',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','botondos','img2ON.jpg','img2PRESS.jpg',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="botondos" src="img2OFF.jpg" border="0" alt="" onload=""></a> 
</body> 
si entendi tu pregunta, espero que te sirva esta respuesta!


probé cambiandole el group1 por group2 y si me funciono!!! con algunos detallitos
pero lo pude solucionaar.. pero no habra forma de hacerlo mejor ???
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.