Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar scrollbar

Estas en el tema de activar scrollbar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ke tal?? yo aki kon mis preguntas de nuevo!, miren el tema es este tengo un pup-up sin scroll con un formulario kisiera ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 18:50
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta activar scrollbar

hola ke tal?? yo aki kon mis preguntas de nuevo!, miren el tema es este
tengo un pup-up sin scroll con un formulario kisiera ke kuando pase a la otra pagina se activen los scrollvar, hay alguna manera de hcarlo??... saludos exitos para todos
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 02:51
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
No se si funcionará porque no lo he probado nunca, pero intenta hacer lo siguiente:
Cuando abras el pupup no indiques que no quieres scrollbars y en el body de dicho pupup defines el style="overflow:hidden", cuando pases a la otra página (no entiendo muy bien lo que quieres hacer) cambias el overflow:hidden por overflow:visible.

A ver si te funciona, un saludo
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 08:21
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
oks lo pruebo y te aviso muchas gracia; lo ke kiero hacer es mostrar una secuencia de paginas dentro del pup-up es decir navegar ahy dentro la idea es ke parezca momo un programita mas ke komo una pagina es por eso ke nececito ke en algunas se vean las scroll y en otras nop.

PD: tu avatar me hace acordar a "la llamada", por kasualidad no te llamaron y te digeron SEVEN DAYS JAJAJA es bromita
__________________
hola . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 08:41
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
hola! ya probe y no pasa nada saludos
__________________
hola . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:26
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
mmm... ninguna idea por ahy???

saludos exitos!
__________________
hola . . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:44
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
ke kuando pase a la otra pagina se activen los scrollvar, hay alguna manera de hcarlo??

Cuando pasas a esta otra página haces un Submit? de alguna forma o simplemente llamas con self.location ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:52
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
en una hago un submit y en otra con un link komun y corriente (pra todo los gustos jajjaj). lo ke me gustaria es ke en algunas paginas este el scrollbar y en otras nop, gracias por tu atencion


pd: muy bueno tu avatarrrrr!!!!! jajaj
__________________
hola . . .
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 17:20
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Quizás te sirva de algo esto:

http://javascript.internet.com/misce...crollbars.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 19:08
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
De acuerdo gracias trabajo cumlido

gracias!! ya le agarre la mano les paso como se hace por si alguno tiene ese mismo problema

en el body de las ke kieren ke no se vean las scrollbars

Código HTML:
overflow-y:'hidden';
overflow-x:'hidden';
y en las ke kieren ke se vean

Código HTML:
overflow-y:'';
overflow-x:'';
OJOOOO!!!! si trabajan con dreamweaber esto funciona solo si borran la linea ke le agrega al principio

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd"> 
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.