Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar TextBox

Estas en el tema de Activar TextBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia Quiero que se me active textbox de acuerdo al valor seleccionado con un select, Muchas Garcias William Garcia...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Activar TextBox

Buen dia

Quiero que se me active textbox de acuerdo al valor seleccionado con un select,

Muchas Garcias

William Garcia
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:45
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Mensaje Respuesta: Activar TextBox

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   function f_activa(opc){
  3.      for(var i=0;i<document.forms[0].getElementsByTagName("input").length;i++){
  4.           document.forms[0].getElementsByTagName("input")[i].disabled=true;
  5.       }
  6.      document.getElementsById("txt_"+opc).disabled=false;
  7.   }
  8. </script>
  9. <form>
  10. <select id="slct_txt" onchange="f_activa(this.value);">
  11.   <option value="0">Elige txt</option>
  12.   <option value="1">txt 1</option>
  13.   <option value="2">txt 2</option>
  14.   <option value="3">txt 3</option>
  15. </select>
  16.  
  17. <input type="text" id="txt_1">
  18. <input type="text" id="txt_2">
  19. <input type="text" id="txt_3">
  20. </form>

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Activar TextBox

muchas gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Activar TextBox

Sabe que no me esta ejecutando cuando seleccion text 1 me desactiva las 3, y en firefox no me funciona, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:33
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Activar TextBox

este era el error sorry lo escribi sin probarlo
cambiar esto
document.getElementsById("txt_"+opc).disabled=fals e;
por esto
document.getElementById("txt_"+opc).disabled=false ;

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Activar TextBox

Lo que necesito es que si selecciono 2 me active los dos campos de texto y asi sucesivamente

gracias

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
este era el error sorry lo escribi sin probarlo
cambiar esto
document.getElementsById("txt_"+opc).disabled=fals e;
por esto
document.getElementById("txt_"+opc).disabled=false ;

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:46
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Activar TextBox

Con un select multiple o cada vez que selecciones uno que te lo habilite.

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.