Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar valor checked en una funcion

Estas en el tema de activar valor checked en una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo un campo checkbox sin activar. al hacer click, llamo a una funcion javascript para validar antes de hacer el envio. el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
activar valor checked en una funcion

buenas,

tengo un campo checkbox sin activar. al hacer click, llamo a una funcion javascript para validar antes de hacer el envio. el problema es que al llamar a la funcion, como hago un refresh de la pagina pierdo el valor del checked, y no puedo activarlo.

Código:
<input name="politica_privacidad" type="checkbox" id="politica_privacidad"  onchange="refreshDatos()"/>

var provincia=document.forms.formpago.Ds_Province.value;
var telefono=document.forms.formpago.Ds_Phone.value;

.......
  
document.forms.formpago.politica_privacidad.checked==1;

 window.location.href = 'comprar.php?dato=' + escape(dato) + '&nombre_contacto=' + escape(nombre_contacto) +....
hago un refresh pasando las variables para poder obtener un valor que necesito para otra gestion. y cuandor refresca, el checkbox esta desacivado.

que hago mal?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 06:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: activar valor checked en una funcion

document.forms.formpago.politica_privacidad.checke d==1;

document.forms.formpago.politica_privacidad.checke d=1;

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: activar valor checked en una funcion

gracas quim

he probado y no se me queda marcada. no tendra que ver el tema del window que hago un refresh pasando variable? pq no se me activa el checked, y claro, paso la funcion, no se activa el checked y no pueden mandar el form hasta que no lo activen...

alguna sigerencia mas?

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: activar valor checked en una funcion

no consigo hacerlo, no consigo darle valor checked true!

no se que mas hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: activar valor checked en una funcion

buenas

a ver si alguien sabe como mantener el valor del checked a true una vez llamo a la funcion.

saludos!

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.