Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ActiveX en Internet Explorer

Estas en el tema de ActiveX en Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una aplicacion en HTML5 que trata de mostrar los PDFs dentro del navegador en este caso IE 9. Pero esto no lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 04:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ActiveX en Internet Explorer

Hola,

Tengo una aplicacion en HTML5 que trata de mostrar los PDFs dentro del navegador en este caso IE 9.

Pero esto no lo hace de manera automatica, si no que como la lectura de los documentos es de manera local el navegador siempre me solicita la activacion de los activeX....

Alguien conoce alguna forma de saltarse este paso de los dichosos activeX ??

He probado esto mismo a través de una URL y no me pide activar los activeX

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 06:32
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ActiveX en Internet Explorer

usa este comentario justo después de la etiqueta <body>
Cita:
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ActiveX en Internet Explorer

Lo he intentado pero me sigue solicitando la ejecucion del contenido bloqueado.

He creado un documento desde 0 y me sale un mensaje que desde el documento se filtra contenido y no me ejecuta el javascript!!

Estoy buscando algo de información por si fuese una cosa del IE9 sobre windows7... gracias por tu ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ActiveX en Internet Explorer

Hola,

Con el

El IE 9 me permite hacer cosas basicas como:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
      document.write("<h1>PASS</h1>");
    </script> 
Pero por ejemplo no me permite usar la libreria PDFObject o un visor cualquiera de imagenes de jQuery...

Alguien tiene alguna idea para poder usar javascript en Local en IE 9...

Muchas gracias!!

Etiquetas: activex, html5, ie9, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.