Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ActiveXObject en mozilla

Estas en el tema de ActiveXObject en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer esto que funcione en MOZILLA? var doc = new ActiveXObject("Word.Application");...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ActiveXObject en mozilla

Alguien sabe como puedo hacer esto que funcione en MOZILLA?
var doc = new ActiveXObject("Word.Application");
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
solamente IE soporta ActiveX. No vas a poder hacerlo funcionar así tal cual.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
y de que manera se puede hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.