Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualiar formulario

Estas en el tema de Actualiar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola compañeros saben como actualizar informacion desde un cuadro de lista hacia otro ? ejemplo: si estamos registrandonos en hotmail, nos da la opcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:06
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Actualiar formulario

hola compañeros

saben como actualizar informacion desde un cuadro de lista hacia otro ?
ejemplo:
si estamos registrandonos en hotmail, nos da la opcion de elejir el pais, dependiendo del pais seleccionado carga las ciudades en otro cuadro de lista,

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 02:50
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
mira este link, espero que te sirva, yo tambien lo mirare ya que es muy interesante:

http://www.javascriptkit.com/script/cut183.shtml

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 05:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola a todos de nuevo,
lo que yo quiero hacer tiene reacion con eso que contais pero no es exactamente lo mismo,
tengo un combo, y mas abajo una serie de campos de texto, me gustaria que dependiendo de la opcion seleccionada en el combo se rellenaran los campos de texto con unos valores determinados que tengo guardados.

Alguna idea?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 05:15
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues es 3/4 de lo mismo solo q en lugar de rellenar options rellenas campos de texto independientes... Si sabes de javascript debes tener idea de como hacer las variaciones q necesitas.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
pues si, llevas razón, sé que tiene que ser algo parecido, pero bueno esto es un foro de JavaScript, un lenguaje que no domino pero que es muy potente y me puede ayudar mucho como complemento a otros lenguajes con los que estoy mas acostumbrado.

No hace falta que postees algo obvio, si sabes ayudarme pues ayuda sino pues nada, no estaría aqui si no lo hubiera intentando durante algunas horas, yo aqui vengo a aprender del conocimiento de los demas, y si es posible a aportar los mios.

Si nadie mas sabe cómo ayudarme, no pasa nada, seguiré buscando, gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 12:54
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdona, mi respuesta va con la intención de q se investigue un poko y no poner el código y yastá... Aquí tienes la propuesta:

En lugar de hacer:

group[1][0]=new Option("CNN","http://www.cnn.com")
group[1][1]=new Option("ABC News","http://www.abcnews.com")
group[1][2]=new Option("Yahoo","http://www.yahoo.com")

Asignas las variables q deseas (esto es un ejemplo)

group[1][0]=variable_nombre
group[1][1]=variable_dni
group[1][2]=variable_direccion

Y en lugar de q la funcion sea asi:

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}

La puedes usar asi:

function redirect(x){
//Como sabes q las opciones son fijas.
document.forms.nombre_form.nombre.value=group[x][0];
document.forms.nombre_form.dni.value=group[x][1];
document.forms.nombre_form.direccion.value=group[x][2];
}

Esto es un ejemplo para q en el formulario tuvieras como nombre de campo nombre, dni y direccion.

Espero q esto aclare un poko las dudas

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
muchisimas gracias, y perdona si he parecido brusco antes, pero me pongo de una mala leche cuando me llevo mirando el código horas y no doy con la solucion.... ,
en fin que lo dicho, gracias por tu propuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.