Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualización automatica

Estas en el tema de Actualización automatica en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos de FDW; Estoy iniciandome en JavaScript por lo que no se bien como resolver este problema: Me gustaria subir a mi servidor los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 11:14
Avatar de Kaisser  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Reino de España
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Actualización automatica

Amigos de FDW;

Estoy iniciandome en JavaScript por lo que no se bien como resolver este problema:

Me gustaria subir a mi servidor los archivos que durante una semana se van a suceder diariamente, es decir, cada archivo es la actualización de la web para cada día. Pero, como puedo hacer para que eso sea automatico, quiero decir, para que yo no tenga que andar todos los dias a las 8 de la mañana subiendo los archivos correspondientes a la actualizacion.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 12:21
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Me parece que como no lo hagas con un lenguaje de cara al servidor va a ser muy difícil. La única solución que veo es poner un index que redireccione automáticamente a la página que lleve el nombre del día correspondiente. Por ejemplo, en index.htm pones un código que mire el día en el que está el cliente (OJO, EL CLIENTE PUEDE SER DE DISTINTOS PAÍSES), y coges el día como variable y la aplicas a una redirección, si es día 8, pues 8.htm, si es día 15, pues a 15.htm. ¿Me explico? Con js es bastante difícil conseguir exactamente lo que quieres, con eso del lado del cliente.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:46
Avatar de Kaisser  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Reino de España
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
chulosoy, se me ha ocurrido el siguiente script:

<script>
var now = new Date ();
var day = now.getDay();
if(day == 0) document.write(" ¿QUE PUEDO PONER AQUI? ");

//y sucesivos días: day==1, day==2 etc.

</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 17:44
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
podría valer, pero eso de que el día sea 0 es muy difícil no? Ponle HA OCURRIDO UN ERROR EN EL SERVIDOR BLA BLA BLA, siempre cuela ;)

y en el resto de los días en vez de un mensaje sería una redirección. Dime qué tal te va y un link para ver. Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 10:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
kaisser, que es lo que tienes en el servidor una página para cada día??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 10:58
Avatar de Kaisser  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Reino de España
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
si tunait, una pagina para cada dia de la semana, que viene ser la actualizacion de cada dia
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 11:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pues podría probar a meterlas en un array, por ejemplo....


<script language="javascript" type="text/javascript">
var pagina = new Array('pagina1','pagina2','pagina3','pagina4','pag ina5','pagina6','pagina7')
var fecha = new Date()
var hoy = fecha.getDay()
location.replace(pagina[hoy +1]) + '.html'
</script>

... o más sencillo, si los nombres de archivo son iguales y se diferencian por un número al final del nombre de archivo puedes hacer que coincidan


si hoy es lunes tocaría pagina1.html

var fecha = new Date()
var hoy = fecha.getDay()
location.replace('pagina' + (hoy+1) + '.html')

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 11:36
Avatar de Kaisser  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Reino de España
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias tunait, me ha sido de gran ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.