Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizacion de campos en un form

Estas en el tema de Actualizacion de campos en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes estimados foristas. En la actualidad me encuentro haciendo una pequeña aplicación en la cual debo actualizar un campo input de un form de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Actualizacion de campos en un form

Buenas Tardes estimados foristas.
En la actualidad me encuentro haciendo una pequeña aplicación en la cual debo actualizar un campo input de un form de acuerdo a la salida de un select en el mismo pero no lo logro. A ver si me pueden hechar una manito se los agradezco de todo corazon, Gracias por anticipado.

FUNCION

Código:
<?php $factura =1; $NDB = 2; $NDC = 3;  ?>
<script language="javascript">
function fnctipo()
{
var f = document.forms['formulario'];
var campo = f.tipo.value;
switch (campo) {
case fact: f.factura.value = <?php echo $factura; ?>; break;
case ndc: f.factura.value = <?php echo $NDC; ?>; break;
case ndb: f.factura.value = <?php echo $NDB; ?>; break;
}
};
</script>

CAMPO FORM

Código:
		<select name="tipo" onchange="javascript:fnctipo();">
		<option selected="true" value="fact" >Factura</option>
		<option value="ndc">N. Credito</option>
		<option value="ndb">N. Debito</option>
		</select>

Cuando cargo la página y reviso el codigo me doy cuenta que se cargan las variables de php y todo parece correcto pero no se actualizan los campos, Gracias nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Actualizacion de campos en un form

Es que como no estás poniendo entre comillas los toma como variables. Prueba así:
Código PHP:
case "fact": f.factura.value = <?php echo $factura?>; break;
case "ndc": f.factura.value = <?php echo $NDC?>; break;
case "ndb": f.factura.value = <?php echo $NDB?>; break;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Actualizacion de campos en un form

JEJEJE

Eres Grande David, a veces los detalles más pequeños son los mas dificiles de notar. Tenia ya rato dandole vuelta, Gracias amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.