Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizacion constante

Estas en el tema de actualizacion constante en el foro de Javascript en Foros del Web. donde devo colocar una funcion de javascript que se actualize constantemente. un ejemplo que sea una suma! saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 16:29
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
actualizacion constante

donde devo colocar una funcion de javascript que se actualize constantemente.

un ejemplo que sea una suma!

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:22
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: actualizacion constante

puedes hacerlo con la funcion setTimeout("funcion();",1000);

1000 = un segundo


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:00
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizacion constante

y eso lo coloco en el body con un onload???'

pero si quiero colocar mas funciones que se actualizen constantemente???

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: actualizacion constante

Debes colocarlo en el evento onload del body si quieres que ya empiece a actualizar desde que se carga la página o colocas en cualquier otro evento a partir del cual quieres que se actualice, si quieres colocar más funciones simplemente coloca varios setTimeout...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:51
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizacion constante

pero algo que se actualize constantemente y no solo una vez por cada evento.

o sea este en constante actualizacion sin generar un evento X
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:56
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: actualizacion constante

entonces colocalo en body con el método on load... o bien luego del body puedes poner algo así <script>funcion();</script> que creo que se diferencia en que onload llamrá a la función recien cuando se cargue la página y aquí lo hace apenas lee la funcion.
para que esté constantemente puedes hacer algo asi

function actualiza(){
// parametros
setTimeout('actualiza()',1000);
}

eso hará que lo haga constantemente

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: actualizacion constante

Cita:
Iniciado por aRTeX Ver Mensaje
pero algo que se actualize constantemente y no solo una vez por cada evento.

o sea este en constante actualizacion sin generar un evento X
Pues bien, como ya te explicó acertadamente gepd, usando setTimeout te actualizará no solo una vez, sino a cada intervalo de tiempo que le especifiques. No importa cuál sea el evento en que lo llames la primera vez, sea en onclick, onkeypress, onload, una vez llamado se ejecutará sucesivamente cada intervalo de tiempo...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:34
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizacion constante

pero no me funciona.

tengo esa funcion, pero no me funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: actualizacion constante

Cita:
Iniciado por aRTeX Ver Mensaje
pero no me funciona.

tengo esa funcion, pero no me funciona.
Dinos cuál es el código que estás tratando de colocar, para que podamos revisar y descubrir donde está el fallo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:37
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizacion constante

se puede colocar 2 funciones dentro de un evento???

si es asi, como se hace???
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: actualizacion constante

Cita:
Iniciado por aRTeX Ver Mensaje
se puede colocar 2 funciones dentro de un evento???

si es asi, como se hace???
Se puede, separando por punto y coma...
Código PHP:
onclick="funcion();funcion2()" 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.