Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizando propiedades de pagina padre desde pagina hija

Estas en el tema de Actualizando propiedades de pagina padre desde pagina hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. tengo un codigo en el cual desde una ventana hija modifico la propiedad color de borde de la pagina padre. Mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Actualizando propiedades de pagina padre desde pagina hija

Hola a todos..
tengo un codigo en el cual desde una ventana hija modifico la propiedad color de borde de la pagina padre.

Mi problema es que al dar click en "ok" en la ventana hija despues de seleccionar el color esta debia cerrarse y luego cambiar el color de borde de la ventana padre.

Actualmente se cierra pero no cambia el color.

estuve chequeando y si refresco la pagina padre puedo ver que se cambio el color de borde.

Mi poblema es porque no puedo ver el cambio despues de cerrarse la ventana hija "inmediatamente"...por qué tengo que refrescar???

hay manera de arreglar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 20:29
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Actualizando propiedades de pagina padre desde pagina hija

por que no pones tu codigo. Recuerda que aun que parezca que algunos de por aca hacen magia con su codigo, no son realmente magos y no pueden leer tu codigo a distancia XD Siempre es recomendable que seas descriptivo con tus preguntas y que si crees que el codigo en parte importante para enteder y resolver el problema, compartas ese codigo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Actualizando propiedades de pagina padre desde pagina hija

Saludos,, Intenta agregar esta linea dentro del <head>en el archivo "HIJA.aspx":
<head>
<base target="_self" />
...
</head>

y verifica que sobre el archivo "PADRE.aspx" en el <SCRIPT> se encuentre:

<script type = type="text/javascript">
function abrir_Hija()
{
// ...EL CODIGO PARA ABRIR TU VENTANA

window.showModalDialog(pagina,"Hija",Width = "[x]", Height="[y]");
document.forms[0].submit();

}

Avisame si te funcionó
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.