Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar base de datos automaticamente con combo

Estas en el tema de Actualizar base de datos automaticamente con combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola si alguien pudira ayudarme en lo siguiente: como puedo actualizar un registro con php y mysql en la base de datos utilizando un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar base de datos automaticamente con combo

Hola si alguien pudira ayudarme en lo siguiente:

como puedo actualizar un registro con php y mysql en la base de datos utilizando un combo con el evento onchange sin presionar ningun boton. trabajando con mas de 5 registros.

tengo 2 tablas:
usuario: cod_usu, nomb_usu, apel_usu
departamento: cod_depa, cod_usu, nomb_depa.

lo que estoy haciendo es listar todos lo registros de la tabla departamento
pero en el campo cod_usu estoy trabajando con un combo que en el combo me debe listar todos los usuarios que exista de la tabla usuario pero quiero que yo al seleccionar cualquier usuario en el combo automaticamente se actualice el cod_usu de la misma tabla departamento .

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:16
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Actualizar base de datos automaticamente con combo

con ajax lo podes hacer.. busca en google vas a encontrar mucho

Etiquetas: automaticamente, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.