Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar una caja de texto

Estas en el tema de actualizar una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias. Me gustaria saber como actualizar una caja de texto dentro de una pagina. No recargando la pagina entera si no solo esa parte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 03:49
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
actualizar una caja de texto

Buenos dias. Me gustaria saber como actualizar una caja de texto dentro de una pagina. No recargando la pagina entera si no solo esa parte. A ver si alguien puede ayudarme muchas gracias de antemano un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 05:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, esta es una manera...

<script>
function actualizar() {
document.forms[0].elements[1].value = document.forms[0].elements[0].value;
}
</script>

<form>
<input type="text" id="caja_1" value="" onblur="javascript:actualizar()">
<br />
<input type="text" id="caja_2" value="">
</form>

Yo utilicé un onblur(), pero puedes usar cualquier manejador de eventos que prefieras y se adapte a tus necesidades

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 06:42
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
y se podria hacer q se actualizara cada x tiempo? ;) muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 03:05
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
He intentado varias cosas pero no consigo q me actualice ta caja cada x tiempo.. solo la pagina pero no quiero q se me actualice todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.