Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar Caja de Texto

Estas en el tema de Actualizar Caja de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo la siguiente duda: Tengo una caja de texto y un listado de 'X' imagenes las cuales las identifico por un ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 09:26
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Actualizar Caja de Texto

Hola a todos.

Tengo la siguiente duda:

Tengo una caja de texto y un listado de 'X' imagenes las cuales las identifico por un ID como puedo hacer para que al darle click no se ala imagen 21 la caja de texto tome el valor del ID seleccionado en este caso seria el 21.

Todo esto lo quiero hacer ya que al darle click a esa imagen me debe de mandar dicho ID a 2 paginas distintas esto lo estoy haciendo por medio de un javascript:

<script language="javascript">
function Parametros(){


opener.top.left.location.href='EIPL_USAGES_Key.asp ?Buscar=1&txtPN=' + document.frm.txtPN.value + window.close()
opener.top.right.location.href='EIPL_USAGES_USAGES .asp?Buscar=1&txtPN=' + document.frm.txtPN.value + window.close()

return true;
}
</script>

Gracias por su ayuda.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 10:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Cuezaltzin.

Prueba con algo así:
Código HTML:
<img src="imagen.gif" id="21" onclick="document.getElementById('txt').value=this.id" />
<input type="text" id="txt" /> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 10:48
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda mi buen JavierB, tu solución es justo lo que buscaba ahora el problemo que tengo es que necesito el efecto en 2 cajas de texto con una no hay problema pero cuando le puse que hiciera los mismo con dos una caja de texto no me muestra nada te pongo mi codigo para que digas cual es mi error:

<img border="0" src="images/detalles.bmp" mc="<%=lobjRst.fields("MC")%>" onclick="document.getElementById('txtMC').value=th is.mc" pla="<%=lobjRst.fields("PLA")%>" onclick="document.getElementById('txtPLA').value=t his.pla"/>

Gracias de nuevo por tu ayuda.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Prueba con esto:

<img border="0" src="images/detalles.bmp" mc="<%=lobjRst.fields("MC")%>" pla="<%=lobjRst.fields("PLA")%>" onclick="document.getElementById('txtMC').value=th is.mc;document.getElementById('txtPLA').value=this .pla"/>

Con esto te funcionaría en Explorer. Si quieres que funcione también en Mozilla o Netscape, tendrás que cambiar esto:

onclick="document.getElementById('txtMC').value=th is.mc

por esto otro:

onclick="document.getElementById('txtMC').value=th is.getAttribute('mc')

y hacer lo mismo con this.pla

Espero que te funcione. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:51
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
GRACIAS de nuevo JavierB.

Funciona perfectamente.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.