Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar capa con location.reload

Estas en el tema de Actualizar capa con location.reload en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!!! tengo una duda sobre el funcionamiento de la funcion reload, yo tengo una web creada copn varias capas y lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar capa con location.reload

Saludos!!!

tengo una duda sobre el funcionamiento de la funcion reload, yo tengo una web creada copn varias capas y lo que quiero hacer es que cuando le des a un boton se me actualice una sola capa que esta dentro de otra, como podria hacerlo?

Ahora segun lo tengo hecho, me actualiza toda la pagina.......

Muchas gracias anticiadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 06:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Actualizar capa con location.reload

Hola

Reload significa recargar, es decir volver a cargar. Ahora, cuando hablas de actualizar una capa, entiendo que te refieres a cambiar su contenido, así que cabe la posibilidad, depende de donde obtengas el nuevo contenido, que tengas que usar AJAX

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar capa con location.reload

Hola, gracias por contestar

Me explique mal, lo que quiero hacer es recargar el contenido de una sola capa y que no me recargue toda la pagina, estoy utilizando esto pero no me funciona:

document.calendario_general.location.reload();

muchas gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 03:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Actualizar capa con location.reload

Hola

No me queda claro si se recargará con nuevo contenido o el mismo, supongo que nuevo Así que te vuelvo a decir que depende de donde obtengas el nuevo contenido. Si lo traes de una bd entonces has de usar AJAX. Reload carga la página en su totalidad, no solo una porción de ella.

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar capa con location.reload

no, no se recarga con nuevo contenido, es un calendario en jvascript en el que puedes seleccionar la fecha, y lo que quiero es que al darle a un boton me refresque esa capa para que vuelva a la fecha actual, me explique mal deberia haberlo explicado antes mejor jajaja

muchas gracias Adler

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.