Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar un combobox

Estas en el tema de Actualizar un combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito ayuda tengo una pagina donde tengo un combobox, y tengo un boton al lado de este combobox por si no existe la opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:04
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Actualizar un combobox

Hola

necesito ayuda tengo una pagina donde tengo un combobox, y tengo un boton al lado de este combobox por si no existe la opcion que quiero, para que se abra otra pagina (popup), introduzca la nueva opcion, y al cerrar la ventana, necesito que el combobox se me actualize y salga ya el nuevo valor, sin necesidad de actualizar la pagina entera sino solo el combobox.
no se si sera posible hacer esto, ojala haya alguien que me pueda ayudar.

Grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Dime que te parece este codiguillo que he hecho para tí:

Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	function anadir(){
	juan=window.open('about:blank','juan','width=300,height=200');
	juan.document.write("<html><head><title>Añadir opcion</title></head><body>");
	juan.document.write("<form>Introduzca el texto de la nueva opción: <input type='textbox' name='texto'><br>");
	juan.document.write("Introduzca el valor de la nueva opción: <input type='textbox' name='texto'><br>");
	juan.document.write("<input type='button' value='añadir' onclick='opener.anadir2()'>");
		juan.document.write("</form></body></html>");
	}
	function anadir2(){
	texto=juan.document.forms[0][0].value;
	valor=juan.document.forms[0][1].value;
	opcion=new Option(texto,valor);
	combo=document.forms[0]['pepe'];
	combo.options[combo.options.length]=opcion;
	juan.close();
	}
	</script>
</head>

<body>
<form>
<select name="pepe">
<option value="1">01
</select>
<input type="button" onclick="anadir()" value="Nueva opción">
</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:56
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Grax

KarlanKas el abducido


Eres un genio, funciona perfectamente, muchas grax, no sabes lo habia intentado de hacer pero no me habia resultado, nuevamenta grax.

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 09:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te sirviera!!

Ah!! Y bienvenido a los foros!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 09:05
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por la bienvenida

Es un honor, es un gran foro he optunido muchas respuestas a muchas dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.