Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar contenidos de una pagina al pasar por diferentes zonas

Estas en el tema de Actualizar contenidos de una pagina al pasar por diferentes zonas en el foro de Javascript en Foros del Web. SI digamos que tengo una parte de la pagina a modo de menu, y quiero que el cuerpo (por asi llamar a la parte que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 01:22
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualizar contenidos de una pagina al pasar por diferentes zonas

SI digamos que tengo una parte de la pagina a modo de menu, y quiero que el cuerpo (por asi llamar a la parte que contiene el texto) se actualize con el evento OnMouseOver ... ¿Alguien tiene informacion?.

En realidad lo que me gustaria es no tener que forzar a recargar la pagina para ver diferentes partes.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 01:49
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Actualizar contenidos de una pagina al pasar por diferentes zonas

Hola,
yo lo haría usando frames o iframes, así solo tendrías que recargar el que quieras en cada momento, sin tener que recargar toda la página.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.