Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar dato obtenido por SNMP

Estas en el tema de Actualizar dato obtenido por SNMP en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero actualizar cada 5 o 10 segundos un dato específico que obtengo a través de SNMP, mi idea es actualizar solo el dato y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar dato obtenido por SNMP

Quiero actualizar cada 5 o 10 segundos un dato específico que obtengo a través de SNMP, mi idea es actualizar solo el dato y no la página completa, hasta ahora lo hago con

<?
header("refresh:5; url=trunking.php?cod=1");
?>

pero recarga la página completo y yo solo quiero actualizar el dato, si alguien me puede ayudar se lo agradezco. El dato lo obtengo de la siguiente forma

<?php $temperatura = snmpget("10.18.110.126", "public", ".1.3.6.1.4.1.3854.2.3.2.1.4.1", 1000000, 5);
if ($temperatura == null){ echo "Dato no disponible";}
else {
$temperatura = str_replace("INTEGER:", "",$temperatura);
echo $temperatura." °C";}?></td>

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:53
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Actualizar dato obtenido por SNMP

Puedes probar suerte consultando el dato con ajax y asincronamente obtenerlo y actualizarlo en la página. o también puedes hacerlo por parte del servidor usando XMPP auqnue esto es más un dolor de cabeza que supongo Ajax te da más oportunidades.

eso podrías preguntarlo en el foro de javascript.

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar dato obtenido por SNMP

Gracias! lo consultare donde me indicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Actualizar dato obtenido por SNMP

También puedes ponerlo como un iframe unicamente que contenga ese dato para que solo se actualize esa parte de la página principal.

Etiquetas: dato, snmp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.