Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar datos en una tabla con javascript

Estas en el tema de Actualizar datos en una tabla con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, tengo una tabla hecha con javascript, que lee los datos desde una base de datos local, lo que busco es que cuando cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Actualizar datos en una tabla con javascript

Buenos días, tengo una tabla hecha con javascript, que lee los datos desde una base de datos local, lo que busco es que cuando cambie un dato en dicha base de datos, se me actualice la impresión en la tabla, yo logre realizar dentro de una función que lee cada 5 segundos la base de datos, pero lo que pasa es que me crea toda una tabla nueva en cada sonsulta, si alguien me puede ayudar se los agradeceria, coloco mi código

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar(){
  2. var db = openDatabase("incasports", "1.0", "", 1024);
  3. db.transaction(function (tx) {
  4.   tx.executeSql('SELECT * FROM juego INNER JOIN logro on (juego.id_equipo = logro.id_equipo) WHERE liga="NBA" order by juego.ref, juego.fecha', [], function (tx, results) {
  5.   var len = results.rows.length, i;
  6.   var ref = results.rows.item(0).ref;
  7.   var ML = results.rows.item(0).logros;
  8.   var n = results.rows.item(0).nombre;
  9.   var referencia = results.rows.item(0).ref;
  10.   var RL = results.rows.item(0).logros;
  11.   var AB = results.rows.item(0).logros;
  12.   var MLP = results.rows.item(0).logros;
  13.   var ABP = results.rows.item(0).logros;
  14.   var RLP = results.rows.item(0).logros;
  15.   var fecha = results.rows.item(0).fecha;
  16.   var hora = results.rows.item(0).hora;
  17.   var horac = results.rows.item(0).horac;
  18.   document.getElementById('status').innerHTML+="<th colspan=3>"+ "NBA" + " " + fecha + "</th>" +  "<th colspan=3>" + "Juego completo" + "</th>" + "<th colspan=3>" + "Primera mitad" + "</th>" ;
  19.   document.getElementById('status').innerHTML+= "<td align=center>" + "Hora" + "</td>" + "<td align=center>" + "Ref" + "</td>" + "<td align=center>" + "Equipo" + "</td>" + "<td align=center>" + "ML" + "</td>"+ "<td align=center>" + "A/B" + "</td>" + "<td align=center>" + "RL" + "</td>" + "<td align=center>" + "ML"  + "</td>" + "<td align=center>" + "A/B"  + "</td>" + "<td align=center>" + "RL"  + "</td>";
  20.   var fonml = "white";
  21.   var fonab = "white";
  22.   var fonrl = "white";
  23.   var fonmlp = "white";
  24.   function colorfondo(horac){
  25.     var date = (new Date().toString("HH:mm:ss"));
  26.     var horas = date.substr(0,2);
  27.     var minutos = date.substr(3,2);
  28.     var m = date.substr(9,2);
  29.     var horasc = horac.substr(11,2);
  30.     var minutosc = horac.substr(14,2);
  31.     if (horas == horasc) {
  32.       var minutost = minutos-minutosc;
  33.       if (minutost <= 2) {
  34.         return "red";
  35.       } else if (minutost <= 5 ) {
  36.         return "yelow";
  37.       } else if (minutost <= 10) {
  38.         return "green";
  39.       } else {
  40.         return "white";
  41.       };
  42.     } else {
  43.       return "white";
  44.     };  
  45.   };
  46.   for (i = 0; i < len; i++){
  47.   if (ref != results.rows.item(i).ref) {
  48.   fonml=colorfondo(results.rows.item(i).horac);
  49.   document.getElementById('status').innerHTML+= "<td align=center>" + hora + "</td>" + "<td>" + referencia + "</td>" + "<td>" + n + "</td>" + "<td align=right>" + ML + "</td>"+ "<td align=right>" + AB +  "</td>" + "<td align=right>" + RL + "</td>" + "<td align=right>" + MLP  + "</td>" + "<td align=right>" + ABP  + "</td>" + "<td align=right>" + RLP  + "</td>";
  50.   ref = results.rows.item(i).ref;
  51.   n = results.rows.item(i).nombre;
  52.   referencia = results.rows.item(i).ref;
  53.   ML = results.rows.item(i).logros;
  54.   RL = results.rows.item(i).logros;
  55.   AB = results.rows.item(i).logros;
  56.   RLP = results.rows.item(i).logros;
  57.   hora = hora = results.rows.item(i).hora;
  58.     };
  59.     if (results.rows.item(i).clase == "ML") {
  60.       fonml=colorfondo(results.rows.item(i).horac);
  61.       ML = results.rows.item(i).logros;
  62.     };
  63.     if (results.rows.item(i).clase == "RL") {
  64.       fonrl=colorfondo(results.rows.item(i).horac);
  65.       RL = results.rows.item(i).logros;
  66.     };
  67.     if (results.rows.item(i).clase == "AB") {
  68.       fonab=colorfondo(results.rows.item(i).horac);
  69.       AB = results.rows.item(i).logros;
  70.     };
  71.     if (results.rows.item(i).clase == "MLP") {
  72.       MLP = results.rows.item(i).logros;
  73.     };
  74.      if (results.rows.item(i).clase == "ABP") {
  75.       ABP = results.rows.item(i).logros;
  76.     };
  77.     if (results.rows.item(i).clase == "RLP") {
  78.       RLP = results.rows.item(i).logros;
  79.     };
  80.    }
  81.    document.getElementById('status').innerHTML+= "<td align=center>" + hora + "</td>" + "<td>" + ref + "</td>" + "<td>" + n + "</td>" + "<td align=right>" + ML + "</td>" + "<td align=right>" + AB + "</td>" + "<td align=right>" + RL + "</td>" + "<td align=right>" + MLP  + "</td>" + "<td align=right>" + ABP  + "</td>" + "<td align=right>" + RLP  + "</td>";
  82.  }, null);
  83. });
  84. };
  85. setInterval("cargar()",5000);
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Actualizar datos en una tabla con javascript

Podrías comprobar si existe la tabla y eliminarla para luego volverla a crear con los nuevos datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Actualizar datos en una tabla con javascript

lo que tu quieres es volver a cargar pero solo la fila que actualizaste?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar datos en una tabla con javascript

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
Podrías comprobar si existe la tabla y eliminarla para luego volverla a crear con los nuevos datos.
Esa es una buenaa opción, el problema es que no se como eliminar la tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar datos en una tabla con javascript

Cita:
Iniciado por jluishuaman Ver Mensaje
lo que tu quieres es volver a cargar pero solo la fila que actualizaste?
Gracias por sus respuestas, si puede ser o solamente el dato del <td>

Etiquetas: html, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.