Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar desde Pop-Up

Estas en el tema de Actualizar desde Pop-Up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola forofos! Tengo una pagina con iframes, des de uno de esos iframes abro una pop-up con un formulario, hasta aqui todo perfecto... El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar desde Pop-Up

Hola forofos!

Tengo una pagina con iframes, des de uno de esos iframes abro una pop-up con un formulario, hasta aqui todo perfecto...
El problema que cuando le doy al submit en el formulario de la Pop-up, a la vez de enviar los datos, quiero que em actualize el iframe correspondiente... Alguien sabe como se tiene que hacer¿
Muchas Gracias de antemano!!
DaNi
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 06:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Desde el popup

opener.history.go();

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DaniMino
Hola forofos!

Tengo una pagina con iframes, des de uno de esos iframes abro una pop-up con un formulario, hasta aqui todo perfecto...
El problema que cuando le doy al submit en el formulario de la Pop-up, a la vez de enviar los datos, quiero que em actualize el iframe correspondiente... Alguien sabe como se tiene que hacer¿
Muchas Gracias de antemano!!
DaNi
Ese actualizar a que te refieres????

Supongo que el popup tiene un formulario y desde este los datos que ingresa el usuario los quieres colocar en el iframe ???? si es asi tienes que usar

window.opener.document.forms[0].[NOMBRE_DEL_TEXT].value = "algo"

Me comentas si te sirvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.