Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar O Destruir Un Textarea

Estas en el tema de Actualizar O Destruir Un Textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Alguien Conoce Algun Javascript Para Actualizar El Contenido De Un Area De Texto.. O En El Peor De Los Casos Destruirla. Me Explico, Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:50
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Actualizar O Destruir Un Textarea

Hola...
Alguien Conoce Algun Javascript Para Actualizar El Contenido De Un Area De Texto.. O En El Peor De Los Casos Destruirla.
Me Explico, Yo Tengo Un Vector Con Varia Informacion La Cual Necesito Mostrar En El Area De Texto Una Posicion A La Vez, Es Decir Quiero Que El Area Me Muestre Un Dato Cuando Presione Un Boton Ese Dato Que Mostro El Area De Texto Se Borre Y Me Muestre Unicamente El Siguiente Dato De El Vector Y Asi Se Vaya Actualizando Sucesivamente.
En Caso De Que Eso No Se Pueda Asi Entonces Simplemente Sea Eliminar El Area De Texto Y Volverla A Crear Mostrando La Nueva Informacion Cada Vez Que Presione El Boton...
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:24
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Actualizar O Destruir Un Textarea

Podría ser algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var mensajes =['1','2','...'], n=0, id=document.getElementById('txt');
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea id='txt'></textarea>
  2. <button onclick="id.value=n<mensajes.length?mensajes[n]:id.value; n++;";>Cambiar texto</button>
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:35
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Actualizar O Destruir Un Textarea

Me Podrias Explicar Bien Como Funciona Ese Script La Verdad No Lo Entiendo...

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.