Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar,direccionar pagina

Estas en el tema de actualizar,direccionar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, tengo una gran duda que no eh podido resolver (por eso estoy aqui con uds :D), tengo un option con varios nombres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 12:08
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta actualizar,direccionar pagina

hola que tal, tengo una gran duda que no eh podido resolver (por eso estoy aqui con uds :D), tengo un option con varios nombres que jalo desde una bd, y tengo opciones para modificar y eliminar el usuario, cuando le pongo eliminar, si lo elimina solo que no se como hacer que me regrese a la pagina anterior y que en la url me aparesca la direccion que debe ser, ya que si le pongo include_once, me aparece el nombre del archivo desde donde se elimina el usuario, no se si me explique bien?

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 15:16
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: actualizar,direccionar pagina

si ya sabes a que pagina es la que tiene que redireccionar usa esto
location.href="pagina"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.