Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al actualizar div se actualizan los frames dentro de el

Estas en el tema de Al actualizar div se actualizan los frames dentro de el en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno resulta que tengo un div de este tipo: <div id="area"> bla bla bla bla <iframe src="http://youtube.com/asfasfas"> </iframe> </div> y en javascript tengo esto: document.getElementById('area').innerHTML=document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Al actualizar div se actualizan los frames dentro de el

bueno resulta que tengo un div de este tipo:
<div id="area">
bla bla bla bla
<iframe src="http://youtube.com/asfasfas"> </iframe>
</div>

y en javascript tengo esto:
document.getElementById('area').innerHTML=document .getElementById('area').innerHTML+actualizacion;

pero cuando hago esa funcion se me recargan los frames :/ , no puedo ponerlo de otra forma debido a que son videos..
alguien sabe como solucionarlo? o hacerlo de otra forma
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 14:36
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Al actualizar div se actualizan los frames dentro de el

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <div id="area">
  3. bla bla
  4.  bla bla
  5. </div>
  6. <iframe src="http://youtube.com/asfasfas"> </iframe>
  7. </div>

es mejor asi entonces
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al actualizar div se actualizan los frames dentro de el

Lo he solucionado con lo de arriba, mas tarde posteo como lo hice por si alguien quiere saber o por si alguien tiene una mejor solucion..

Última edición por jesusmac; 12/05/2013 a las 14:15

Etiquetas: ajax, xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.