Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar un DIV sin recargar toda la página

Estas en el tema de actualizar un DIV sin recargar toda la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con 3 columnas (DIV). En la de la izquierda tengo un menu y en la central el contenido que quiero mostrar desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
actualizar un DIV sin recargar toda la página

Tengo una página con 3 columnas (DIV). En la de la izquierda tengo un menu y en la central el contenido que quiero mostrar desde una base de datos. Quiero actualizar la información del DIV central pulsando una opción de menu, pero sin tener que recargar toda la página. Lo he visto alguina vez pero ahora no lo encuentro por ningún lado.
Alguien puede ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 02:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes mirar en el foro ajax, Hay algunos ejemplos interesantes... y si te interesa hazlo saber para que muevan el mensaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No existe alguna función en javascript del tipo: document.open.endiv2.listado.php.?
Traducido: abre en el div 2 o id=nombre el script listado.php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Lo que hay son marcos en línea (iframes), se trata de páginas que se cargan dentro de páginas... la url de la página debe ir en el atributo src de la etiqueta:

<iframe src="listado.php"></iframe>

Con estilos se puede ubicar y también usan atributos width/height para dimensionar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Código:
<iframe src="listado.php"></iframe>
Pero como hago para actualizar el "src" sin que se actualice toda la página?.
Es decir, en la página que contine el iframe tengo un menu a través del cual debo hacer que cambie el contenido del iframe.

Última edición por apicito2003; 23/08/2005 a las 11:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si pones un atributo name, puedes acceder mediante la colección de frames:

<iframe name="miIframe" src="listado.php"></iframe>

y lo actualizas con

window.frames["miIframe"].location.reload();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias, creo que era esto lo que buscaba. Voy a probarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.