Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar frame

Estas en el tema de actualizar frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y felicces fiestas!! Les cuento,tengo una ventana,"padre",desde la que llamo a otra,"hijo",con window.open();hasta ahi todo bien.El problema surge cuando desde la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 04:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
actualizar frame

Hola a todos y felicces fiestas!!
Les cuento,tengo una ventana,"padre",desde la que llamo a otra,"hijo",con window.open();hasta ahi todo bien.El problema surge cuando desde la ventana hijo quiero actualizar un frame de la padre y luego cerrarla con window.close().No se como actualizar el frame de la padre,alguien sabe si se puede hacer esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 04:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bananas

Prueba con:

opener.top.nombreDelFrame.location.reload();

Suerte. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias,funciono a las mil maravillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 10:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Stupendo. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.