Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar Frame

Estas en el tema de Actualizar Frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Para actualizar un frame determinado utilizo lo siguiente: loginuser = this.formulario.username.value top.frames["arriba"].location.reload(); y funciona correctamente pero el problema es el siguiente: en el frame " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Actualizar Frame

Para actualizar un frame determinado utilizo lo siguiente:

loginuser = this.formulario.username.value
top.frames["arriba"].location.reload();

y funciona correctamente pero el problema es el siguiente:
en el frame "arriba" traspaso un valor que corresponde al nombre del usuario (loginuser).

¿como debe actualizarse el frame con el dato que corresponde?

Si aun no queda claro me gustaria me escribiesen para dar las explicaciones correspondientes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar Frame

Pues en lugar de usar el reload usa el href

quedaria asi

top.frames["arriba"].location = "nombrepagina.php?loginuser="+loginuser;
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar Frame

Dos preguntas, este código entraria en la página que se va abrir o en la pagina que contiene el frame? y es necesario añadirle una funcion?

Última edición por PhPedro; 22/08/2007 a las 12:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar Frame

Cita:
Iniciado por [email protected] Ver Mensaje
loginuser = this.formulario.username.value
top.frames["arriba"].location.reload();
Lo utilizarias asi como lo tienes tu, en lugar de la linea de reload, usa la linea que te mande

Código PHP:
top.frames["arriba"].location "nombrepagina.php?loginuser="+loginuser
Se supone que la primera te funciona, la que tu haces con reload, con la segunda la segunda, mandas a abrir tu pagina y le mandas el parametro, no necesitas otra funcion

Saludos

Editado por mi

No habia leido bien el mensaje PhPedro, mira, esta funcion la usas en el frame desde donde quieres abrir la pagina, es decir:

Tienes dos frames

arriba y abajo

desde abajo quieres mandarle informacion a la de arriba, llevaria una funcion en el href o el boton de la siguiente forma

onclick="manda(10)"

la funcion javascript quedaria asi

function manda(loginuser)
{
//puedes hacer una alert antes, para que veas que es lo que te esta enviando
top.frames["arriba"].location = "nombrepagina.php?loginuser="+loginuser;
}

Ahora bien, imagina que estas haciendo una consulta a una base de datos, entonces lo que realmente harias es una unica funcion para enviar el id de cada una de las respuestas de la consulta, quedaria asi:

onclick="manda($tabla[id])"

Espero haberte ayudado


De nuevo saludos
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22

Última edición por richerweb; 22/08/2007 a las 14:13 Razón: actualizacion de informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.