Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar un frame desde un popup

Estas en el tema de actualizar un frame desde un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un popup de la cual al ejecutar x función tengo que actualizar la página de fondo es decir donde se lanzó el popup, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 08:58
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
actualizar un frame desde un popup

Hola tengo un popup de la cual al ejecutar x función tengo que actualizar la página de fondo es decir donde se lanzó el popup, el frame.

Se puede hacer esto con javascript?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola andinistas

Si que se puede. Intentalo con esto:

opener.top.nombreFrame.location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:40
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Para Netscape e Internet Explorer

window.opener.location.href = window.opener.location.href;
window.opener.location.reload();
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:04
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, esto

window.opener.location.href = window.opener.location.href;
window.opener.location.reload();

lo estoy colocando dentro de una función:

function actualiza(){
window.opener.location.href = window.opener.location.href;
window.opener.location.reload();
}

el marco que necesito actualizar (un simple refresh) se llama master

actualmente lo ejecuto pero no realiza el refreh del frame master
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:25
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok disculpen, lo he resuelto así

<script>
function actualiza(){
opener.top.master.location.reload();
}
</script>

<input name="Submit ventana" type="submit" id="close" value=" Cerrar Ventana " class="textobold" onClick="actualiza();javascript:window.close();">
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.