Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar frame de manera otumatica

Estas en el tema de Actualizar frame de manera otumatica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Me gustaria que me ayudaran con el siguiente problema: No se si se pueda hacer. Actualizar un frame desde otro pero con diferentes paginas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Actualizar frame de manera otumatica

Hola.
Me gustaria que me ayudaran con el siguiente problema:
No se si se pueda hacer.
Actualizar un frame desde otro pero con diferentes paginas, algo como; hacer un carrusel de paginas web.
Yo lo he intentado pero no hay manera.
He hecho un script pero me da error.
Podria ser que, no carga en memoria las paginas completas?
Haciendo trampa se podria hacer?
O, ultima instancia actulizar un frame desde otro de manera automatica?

Este es el frame principal
<html>
<title>Frames</title>
<head>

</head>

<frameset cols=200,*>
<frame src="Frame1" noresize="no">
<frame src="http://www.forosdelweb.com" noresize="no">
</frameset>
</frameset>

</html>


Este el frame 1, donde tengo el script
</html>
<head>
<title>Frame 1 </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<SCRIPT Language = JavaScript>

var myUrls= new Array();
myUrls[1]="http://www.forosdelweb.com"
myUrls[2]="http://www.google.com.htm"
myUrls[3]="http://www.youtube.com"
var myCount =1;
function ir(){
parent.frames[1].document.location.href=myUrls[myCount];
myCount ++;

if (myCount >= myUrls.length){ // Si llega al ultimo array;
myCount = 1; // que empiece otra vez;
}

setTimeout("ir()", 4000)
}

</SCRIPT>
</head>

<body onload="ir()" bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">


</body>
</html>

Saludos.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 00:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar frame de manera otumatica

Hola, que alguien me puede ayudar, porfi...
Gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar frame de manera otumatica

Que alguien me ayude.
Que yo ya he intentado y no hay manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 07:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Actualizar frame de manera otumatica

Probá así:
conjunto de marcos:
Código PHP:
<html>
<
title>Frames</title>
<
head>

</
head>

<
frameset cols=200,*>
<
frame src="_uno.php" noresize="no">
<
frame id="pp" src="http://www.forosdelweb.com" noresize="no">
</
frameset><noframes></noframes>
</
frameset>

</
html
Marco superior:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Frame 1 </title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<
script>

var 
myUrls= new Array();
myUrls[1]="http://www.forosdelweb.com"
myUrls[2]="http://www.google.com"
myUrls[3]="http://www.youtube.com"
var myCount =1;
function 
ir(){
parent.document.getElementById('pp').src=myUrls[myCount];
myCount ++;

if (
myCount >= myUrls.length){ // Si llega al ultimo array;
myCount 1// que empiece otra vez;
}

setTimeout("ir()"4000)
}

window.onload=function(){
    
ir();

</script>
</head>

<body>

</body>
</html> 
(En el conjunto de marcos definí un id para el marco 2 y cambiá el nombre del src del marco 1 por el que corresponda)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar frame de manera otumatica

GRACIAS Panino5001.
Me ha funcionado gracias, gracias graciaaas.
solo una pregunta:
Porque accediendo referencia al "id" funciona y no asi por indice del array.

parent.frames[1].document.location.href=myUrls[myCount];
vs.
parent.document.getElementById('pp').src=myUrls[myCount];
Saludos.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.