Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar Frames

Estas en el tema de Actualizar Frames en el foro de Javascript en Foros del Web. disculpen estoy desarrollando una pagina con cuatro frames pero cuando quiero actalizar un frame a abrir otra ventana se abre o se actualiza esta pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Actualizar Frames

disculpen estoy desarrollando una pagina con cuatro frames pero cuando quiero actalizar un frame a abrir otra ventana se abre o se actualiza esta pero tambien se actualiza el frame donde se realizo el click y aparece el mensaje de pagina no encontrada
si alguine me pudiera ayudar
se los agradeceria mucho ya que me trae

Gracia por el tip y si lo quiero actualizar con javascript y pasa lo mismo porque pasa esto

Última edición por juschavez; 09/09/2003 a las 16:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 22:44
mE
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: guatemala
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
solo dale
<a href="tupagina.html" target="nombre del frame">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualiza frames con javascript

Tengo un problema estoy realizando una pagina con cuatro frames
pero cuando quiero actualizar un frame desde otro frame con javascript si se actualiza el frame pero donde esta el enlace tambien se actualiza pero con la pagina de dice "NO SE PUEDE MOSTRAR LA PAGINA" o aparece TRABAJO.HTM


document.write("<a href=javascript:window.parent.frames[3].location='trabajos.htm'> Auditoria </a>")


Haber si me pueden ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, juschavez.

document.write("<a href=javascript:window.parent.frames[3].location='trabajos.htm';void(null)> Auditoria </a>")

Saludos,

P.D. No era necesario abrir un nuevo mensaje. Es preferible continuar con el que habías puesto anteriormente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualiza frames con javascript

Estoy desarrolando una pagina web con 4 frames pero para actualizarlos estoy utilizando funciones de javascript
Y cuando mando actualizar un frame se actualiza pero el frame que tiene el enlace tambien se actualiza y aparece PAGINA NO ENCONTRADA si alguien me pudiera ayudar.
Este es el codigo que pongo

<script language=javascript> document.write("<a href=javascript:window.parent.frames[3].location='contenido.htm'> Trabajos </a>")</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 12:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Si mis dedos no me fallan, este es el tercer mensaje que pones con el mismo tema, los dos últimos idénticos.

¿No te funcionan las respuestas que te han dado en los 2 anteriores?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
si, asi si jala pero como le hago sino quiero meterme con los nombres de los frames que tiene la pagina principal
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 02:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Unidos los 3 temas

juschavez, trata de seguir los temas desde un mismo post o lo único que logras son respuestas repetidas y gente cabreada

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.