Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar frameset desde un popup

Estas en el tema de Actualizar frameset desde un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Os comento. He creado una pagina con 3 frames, si se que etan en desuso y todo eso pero era lo unico uqe me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Actualizar frameset desde un popup

Hola.

Os comento. He creado una pagina con 3 frames, si se que etan en desuso y todo eso pero era lo unico uqe me daba la solucion a mi problema.

Supongamos que tengo el siguietne esquema

Frame 1, frame2 y frame 3

Desde frame2 lanzo un popup que al darle a enviar me refresca el frame y se cierra. Eso lo consgio con

window.opener.location.refresh();
window.close();

pero lo que quiero es que en realidad me refresque los 3 frames. Como puedo hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

Prueba así:
Código javascript:
Ver original
  1. for (i=0; vframe = window.opener.frames[i]; i++) {
  2.     vframe.location.reload();
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 13/03/2009 a las 14:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

asi no va :(

y no habrai que poner algo en la pagin aprincipal para qeu en el popup supiera quien quiere que se refresque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

Había un pequeño error en el código, prueba ahora, y si no te sale especifica cuál es el error que te da.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

El error uqe me da es que se queda pillado, vamos se ve que no ejecuta lo que le pido que haga. Os pego el codigo final que tengo puesto en el popup:
Código:
echo $empleado.$trabajo.$fecha.$hora.$duracion.$id;
?><script language="javascript">for (i=0; vframe = window.opener.frames[i]; i++) {    vframe.location.reload();}

window.close();

</script>
el error qu em eda es que se queda el popup abierto y mostrando el echo de php
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 14:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

Mira la Consola de Errores de tu navegador y dinos qué error muestra.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

pues la verdad, nos e como mirar la consola d eerrores de mi navegador.. :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

Alguien sabe como se hace apra que el explorador te muestre el error javascript?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 03:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

¿Qué navegador estás usando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Qué navegador estás usando?
Pues tengo firefox con el firebug, pero es que no me sale uqe haya ningun error de codigo. Tb uso ie y google chrome
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Actualizar frameset desde un popup

alguna solucion a mi problema?

Quiero refrescar una ventana de 3 frames desde un popup abierto desde el frame 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.