Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar fuera de un iframe

Estas en el tema de Actualizar fuera de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, les explico lo que quiero hacer a ver si me pueden ayudar o si existe una forma mejor de hacerlo. Tengo un iframe en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar fuera de un iframe

Hola, les explico lo que quiero hacer a ver si me pueden ayudar o si existe una forma mejor de hacerlo.

Tengo un iframe en donde el usuario marca varias opciones una por una, para usar las variables en todos lados las meti como variables de sesión y funciona perfectamente, el problema es que fuera del iframe cargan unas categorias y no encuentro la forma de actualizar la página donde están las mismas, es decir la pagina donde estan las categorias pagina1.php contiene el iframe que es pagina2.php pero es posible desde pagina2.php actualizar pagina1.php???

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Si, .. es posible . .pero manejando los "target" de tus formularios si lo usuas .. o recargando el frame que quieras con el URL que necesites vía javascript .. no desde PHP.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por la pronta respuesta ¿Será mucho pedir el que me digas donde puedo encontrar un ejemplo en JavaScript para hacerlo?

Gracias nuevamente,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por otif
Gracias por la pronta respuesta ¿Será mucho pedir el que me digas donde puedo encontrar un ejemplo en JavaScript para hacerlo?

Gracias nuevamente,
Muevo tu mensaje al foro de javascript para que te orienten mejor al respecto.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.