Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar al grabar

Estas en el tema de actualizar al grabar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos me podrian ayudar con este dilema gracias como puedo actualizar el contenido actual de un frame desde otro digo contenido actual porque el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
actualizar al grabar

hola amigos me podrian ayudar con este dilema gracias

como puedo actualizar el contenido actual de un frame desde otro
digo contenido actual porque el frame que debo actualizar muestra valores paginados en asp.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 11:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola vito_gris.

No se si te entiendo bien, pero si deseas actualizar valores ASP que han cambiado, debes pasar de nuevo por el servidos. Es decir, si en un frame algo hace que cambien ciertos valores ASP y eso hace que el otro frame deba ser actualizado, la única manera de reflejar tales cambios es recargando el frame vecino. Esto lo puedes hacer desde JavaScript de la siguiente manera:

parent.nombreDelFrameVecino.location.reload();

El resto de la lógica ya será problema ASP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
gracias amigo me sirvio mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.