Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar Hora

Estas en el tema de Actualizar Hora en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros tengo el siguiente codigo, pero no puedo hacer q se actualice la hora cada segundo, espero me den sus comentarios Código HTML: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:02
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Actualizar Hora

hola maestros tengo el siguiente codigo, pero no puedo hacer q se actualice la hora cada segundo, espero me den sus comentarios

Código HTML:
<script language="JavaScript">
                            <!--
                                function getTime() {
                                   
                                    var now = new Date()
                                    var hour = now.getHours()
                                    var minute = now.getMinutes()
                                    var seconds = now.getSeconds()
                                    now = null
                                    var ampm = ""
                    
                                   
                                        if (hour >= 12) {
                                            hour -= 12
                                            ampm = "PM"
                                        } else{
                                            ampm = "AM"
                                            hour = (hour == 0) ? 12 : hour
                    
                                            
                                                if (minute < 10)
                                                    minute = "0" + minute 
                    
                                                   
                                                    return hour + ":" + minute + ":"+seconds +" "+ ampm
                                            }
                                    //setTimeout("getTime()",1000) 
                                }
                            
                                  today = new Date()
                                
    
                                document.write(getTime())

                                setTimeout(getTime(),1000) 
                                
                            //  -->
                            </script> 
saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:

Última edición por rockobop; 23/11/2007 a las 07:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar Hora

debes utilizar este script que actualiza tu pagina cada cierto tiempo....

Cita:
<SCRIPT>
function aReload() {
location.reload(true);
}
function startReload() {
setTimeout("aReload()", 1000);
}
</SCRIPT>

//en el body llamas la funcion

<BODY onLoad="startReload();">
el tiempo es en milisegundos 1000ms=1segundo

Última edición por dorvax; 23/11/2007 a las 07:10 Razón: agregar informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar Hora

aqui te dejo un codigo mas sencillo, sin necesidad de actualizar tu web, solo necesitas agregar unas mejoreas y listo

Cita:
<html>
<head>
<title>Reloj con Javascript</title>
<script language="JavaScript">
function mueveReloj(){
momentoActual = new Date()
hora = momentoActual.getHours()
minuto = momentoActual.getMinutes()
segundo = momentoActual.getSeconds()

horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo

document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible

setTimeout("mueveReloj()",1000)
}
</script>
</head>

<body onload="mueveReloj()">

Vemos aquí el reloj funcionando...

<form name="form_reloj">
<input type="text" name="reloj" size="10">
</form>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:29
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar Hora

pues muchas gracias por tus comentarios dorvax,

pero la primera no es exactamente lo q busco, y en cuanto a la segunda había encontrado esa manera de hacerlo pero no funciona con mis css y con el formato q tiene la pagina,

tengo q encontrar la manera modificando el código antes descrito, alguna otra sugerencia ??


saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: VEVLN
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar Hora

el segundo codigo que te envie, cn pequeñas modificaciones es adaptable a css, incluso he visto en algunas webs ese ejemplo para hojas de estilos, es solo cuestion de googlear... puedes hacer la funcion que hiciste, de forma recursiva de manera que dentro de ella coloques un setTimeout("tu funcion()",1000) antes del final.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.