Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar un iframe

Estas en el tema de actualizar un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber como actualizar un iframe, lo tengo metido en una pagina asi: <IFRAME name=top src="avatar.php" frameBorder=0 width=100% height=100%></IFRAME> que llama a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 19:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: logroño
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación actualizar un iframe

Hola me gustaria saber como actualizar un iframe, lo tengo metido en una pagina asi:

<IFRAME name=top src="avatar.php" frameBorder=0 width=100% height=100%></IFRAME>

que llama a otra que es la siguiente:

html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="239" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="119" height="28" valign="middle">&nbsp;<font size='2'><b><font color='#000000' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><img src='imagenes/b092.gif' width='15' height='15' align='absmiddle'>
Avatar: </font></b></font></td>
<td width="120" rowspan="2" valign="middle" align="center">
<?php
$imagen = array(
0=>"imagenes/img_sin.gif",
1=>"imagenes/img_sin.gif",
2=>"imagenes/avatar_edonkey.gif"
);
$valo = $_GET["ima"];

?>
<img src="<?php echo $imagen[$valo]; ?>" width="75" height="75"></td>
</tr>
<tr>
<td height="82" valign="middle" align="center">
<form name="form1">
<div align="center">
<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('top',this,0)">
<option selected>Elige</option>
<option value="avatar.php?ima=1">Sin Imagen</option>
<option value="avatar.php?ima=2">eDonkey</option>
</select>
</div>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Uso esta para actualizar, un menu de saltos:

<form name="form1">
<div align="center">
<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('top',this,0)">
<option selected>Elige</option>
<option value="avatar.php?ima=1">Sin Imagen</option>
<option value="avatar.php?ima=2">eDonkey</option>
</select>
</div>
</form>

Y el problema que tengo es que cuando utilizo el menu de salto para cambiar una foto y que me muestre otra se me actualiza pero en toda la pagina principal no en el cacho donde tengo metido el IFRAME
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 06:48
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, en principio, te reomiendo que no hagas uso de «palabras reservadas» como nombre de objetos, por ejemplo, en este caso, utilizas top, tampoco es bueno self, o window, o parent, o...

Pues leyendo la cosa rapidito, te diría que debes hacer esto:

Cambia esta línea:
Código:
<IFRAME name=top src="avatar.php" frameBorder=0 width=100% height=100%></IFRAME>
por

Código:
<IFRAME name="mi_frame" src="avatar.php" frameBorder="0" width="100%" height="100%"></IFRAME>
Y luego en la llamada a la función haz este cambio:

Código:
<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('top',this,0)">
por

Código:
<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('mi_frame',this,0)">
Claro que no hemos visto la función, así que no se exactamente como funciona, supongo que lo que le pasas en las comillas de la llamada, es el nombre del frame donde se deben producir los cambios, pero puede que no sea así.

Haz los cambios que te digo y ya nos dirás que tal te va.

De todas maneras te recomiendo que no utilices las funciones predeterminadas por macromedia y que te revises algún manual de javascript, eso te ayudará a hacer mejores scripts y a reconocer los problemas.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 07:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.