Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar iframe al cargar un dato en la BDD

Estas en el tema de Actualizar iframe al cargar un dato en la BDD en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una página productos.php y dentro de la misma hay una tabla dividida en 2, las cuales contienen un iframe cada una. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Actualizar iframe al cargar un dato en la BDD

Hola a todos! Tengo una página productos.php y dentro de la misma hay una tabla dividida en 2, las cuales contienen un iframe cada una.
El de la izq. siempre muestra el listado de la tabla y el de la derecha tiene un form para actualizar los datos de la misma.
Todo funciona a la perfección, solo que para ver los datos modificados del frame de la izquierda, debo presionar F5.

¿Hay alguna forma de hacer que se actualice el listado (el otro iframe) al momento o después de hacer el UPGRATE en la base? Estuve viendo varios ejemplos pero no sé como aplicarlos. Si se actualiza toda la página también podría ser una opcion.

Desde ya muchas gracias a todos.

Saludos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:51
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: Actualizar iframe al cargar un dato en la BDD

Holas marx-pola
Sí se puede y es sencillo :)
Cuando hayas procesado tus datos en el formulario de producto, al tiempo que se recarga el formulario en su propio frame, agrega una sección en javascript en ese mismo archivo que ordene abrir el archivo de listado en el otro frame.

Código HTML:
<!--Esto en el archivo de formulario tras ser procesados los datos-->
<script type="text/javascript">
 window.open("lista.php", "frameLista", "");
</script> 
Se supone que puedes ordenar abrir un archivo en un frame determinado de la ventana sólo dando su nombre, algo como:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
 frameLista.document.location.href = "lista.php";
</script> 
Pero a mí no me funciona siempre, por eso te di el ejemplo con el window.open()...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Actualizar iframe al cargar un dato en la BDD

Funcionó maestro. Muchísimas gracias.

Yo en PHP tengo 2 páginas, una con el formulario donde se busca el producto a modificar y otra donde me devuelve los INPUT que trae los datos de la base para modificarlos y grabarlos. ¿Dónde coloqué el código que me enviaste? Directamente en el primer form, porque el form que hace el UPGRATE devuelve el primer form de busqueda. Entonces una vez que hace la modificación en la base, devuelve el form y actualiza el frame.

Millones de gracias amigo y te envio un saludo cordial.

Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 16:25
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: Actualizar iframe al cargar un dato en la BDD

Qué bueno que te haya funcionado!! ^__^
Saludos recibidos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.