Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar iframe desde popup

Estas en el tema de actualizar iframe desde popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. tengo una pagina principal que tiene un iframe... un link(fuera del iframe) me abre un popup y cuando presiono grabar quiero que me actualice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 16:19
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
actualizar iframe desde popup

Hola.. tengo una pagina principal que tiene un iframe... un link(fuera del iframe) me abre un popup y cuando presiono grabar quiero que me actualice el iframe de la pagina principal...
como lo puedo hacer??

Saludos..
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 07:58
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
porfa.. alguien me puede ayudar.. pense que con
opener.document.frames['nombre'].location.reload();

me funcionaria pero no fue asi!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola bhonox

has probado con ...


opener.nombreDelIframe.location.reload();
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:34
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
una pregunta... el array "frames" contiene solo los frames o tambien incluye los iframes?? osea, yo puedo occeder a un iframe dentro de la pagina de esta forma:
window.frames[i].location.reload(); ??


  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:39
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tunait
Hola bhonox

has probado con ...


opener.nombreDelIframe.location.reload();
juaz!! tienes toda la razon tunait.. (como siempre)
Gracias
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.