Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar iframe desde popup

Estas en el tema de actualizar iframe desde popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todo queria preguntarles como se podria actualizar un iframe desde un popup he probado este codigo <script language="JavaScript"> window.alert ("Documento añadido"); window.opener.frames['nombreDelIframe'].location.href="iframe.asp"; window.close(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:47
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
De acuerdo actualizar iframe desde popup

hola a todo queria preguntarles como se podria actualizar un iframe desde un popup he probado este codigo

<script language="JavaScript">
window.alert ("Documento añadido");
window.opener.frames['nombreDelIframe'].location.href="iframe.asp";
window.close();
</script>

y me dice que es un error y que no es un objeto o nulo

despues probe con esto

window.opener.location.reload();

bueno este si actualiza el iframe pero antes de eso me pide una confirmacion si esto seguro de actualiar o regrsar a ver la pagina anterior, bueno lo que quiero es que se actualice el iframe sin pedir ninguna confirmacion.
por siaca mi version de explorer es 6.0.2008.1106
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 12:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: actualizar iframe desde popup

Hola liebe13

Prueba con esto:

opener.nombreDelIframe.location="iframe.asp";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:29
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: actualizar iframe desde popup

no man dice:

es nulo o no es un objeto

puse:
opener.paginas.location="carpeta/index.php";
no furuca jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:53
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: actualizar iframe desde popup

manes ya lo solucione bueno lo que hice fue esto
en la pagina que llama el iframe oea la q quiero q se actualice le cree una funcion
function actualiza(){
location.reload();
}

ahora en el popup

lo q hago es llamar a esa funion
window.opener.actualiza();
window.close();

y bueno asi ya esta listo gracias por su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: actualizar iframe desde popup

gracias, tu metodo de actualizar el iframe me resultó perfectamente y de manera sencilla
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 14:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: actualizar iframe desde popup

Hola angerrising

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.