Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar Imagen

Estas en el tema de Actualizar Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina donde llamo un popup para subir una foto al servidor, luego de cerrado el popup me debira mostrar esa imagen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Actualizar Imagen

Hola, tengo una pagina donde llamo un popup para subir una foto al servidor, luego de cerrado el popup me debira mostrar esa imagen en la pagina, intenten hacerlo con el onFocus pero no me funciona, este es mi on focus

<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 onFocus="RecargarFotos(60);">

la funcion es

function RecargarFotos(cualTamano) {
document.imFoto1.src = '<%=ExisteImagen(Session.Contents("CodigoVender") , 1)%>';
var nIm = new Image;
nIm.src = document.imFoto1.src;
if (nIm.width > nIm.height) {
xh = nIm.height * cualTamano / nIm.width;
xw = cualTamano;
} else {
xw = nIm.width * cualTamano / nIm.height;
xh = cualTamano;
}
document.imFoto1.width = xw;
document.imFoto1.height = xh;
}

gracias

Jorge Oyhenard
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 02:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Podrías poner en el pop up:

<BODY onbeforeunload="opener.RecargarFotos(60);">

o si no va:

<BODY onunload="opener.RecargarFotos(60);">

Di si no funciona para decirte otra cosa...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero si pongo en el onunload del POP up como hago referencia a la pagina principal desde esa funcion java?? los objetos no son los del POPup o tengo acceso a la otra pagina tambien para actualizarle la imagen???

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 06:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
oyhenard, Verás... resulta que lo que te he puesto lo que hace es llamar a la función de la página que la abre (opener). Es decir, ejecuta una función de la página madre. Poruqe la función está en la página madre, no?

Gracias por tan pronta respuesta, pero me habría gustado que lo probaras antes de contestar.

Dime qué tal te va.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No te molestes, si lo probe pero no me funciono siempre pruebo antes de embarrarla hablando de mas te cuento lo que hago para ver si te doy otra pista.

vender.asp (tiene la funcion regargar y llama a subirfoto.asp)

subirfoto.asp (tiene el browse para seleccionar el archivo y un upload.asp que lo sube)

en subirfoto.asp al confirmar llama a upload.asp que sube la foto y este llama de nuevo a subirfoto.asp mostrando el browse y debajo la imagen que subio.

esto se puede repetir hasta 6 fotos o cerrar la ventana volviendo a la pagina vender.asp cuando se cierra la ventana

quizas el procedimiento tuyo no me funciono poruqe en el popup llamo varias veces a otra pagina o no es asi???

gracias jorge
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 09:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
mmm... veo. Perdona por suponer que no lo habías probado, muchas veces con las prisas no leo bien las intervenciones.

Según me cuentas, donde quieres mostrar las fotos es en vender.asp, no? en ese caso lo que puedes hacer es poner en el formulario un onsubmit con lo que te he puesto, es decir:

<FORM ... onsubmit="opener.RecargarFotos(60);">

Dime si es eso. No te preocupes que en cuanto me entere de en qué consiste (soy un poco torpe) lo resolvemos en un pis pas
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.